!i! منتديات النـــور !i!
هلآ وغلآ .. حياك الله في منتدانا

إذا حبيت تسجل اضغط هنا
!i! منتديات النـــور !i!
هلآ وغلآ .. حياك الله في منتدانا

إذا حبيت تسجل اضغط هنا
!i! منتديات النـــور !i!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!i! منتديات النـــور !i!

ح ــيث يبدآ الآبدآآع |||-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنثى أستثنائية
ملگۃ النعومۃ
ملگۃ النعومۃ
أنثى أستثنائية


عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 15/03/2009
العمر : 28
الموقع : الآحسآء فديتهآ

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Empty
مُساهمةموضوع: ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤   ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 12:17 am

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Ycoae-10

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤



¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ 1920


10 د. للتحضير

30 د. للطهي

0 سعر حراري للحصة
تكفي 12 أشخاص


¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ 709ec34cc8


لعمل الصلصة الحمراء (المارينار):
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 بصل كبيرة
- 6 فصوص من الثوم
- ½ كيلو من الفطر الطازج
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
- 4 حبات بندورة
- ملعقة صغيرة سكر
- 1 ½ ملعقة صغيرة ريحان ناشف
- ¾ ملعقة صغيرة زعتر ناشف

- باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ¼ كوب من الجبن الريكوتا
- ½ كيلو لحم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
- جبنة مازرولا
- جبنة بارميزان


¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ 85634ef28a


نقطع كل المكونات ونحضرها
نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحميرالبصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا
نضيف الفطر - ملعقة الفلفل الاحمر - ونتركهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول
نضيف البندورة المقطعه وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط الى ان يصبح الصوص متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )
نسلق اصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت وأحذري التصاقهم ثم نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و لفتحة لفوق
نأخذ اللحمه المفرومه ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة الى ان تنشف مائها ومن ثم نضيف زيت الزيتون الى ان تنضج
في وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن الريكوتا والريحان
نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن ثم نحشي اصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن
ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة اللي عندك
نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و نقدمها
¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ 82904_01201135754

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Ycoae-13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mnmn45.yoo7.com
{الـراقـيـه}
~.. نور متقدم ..~
~.. نور متقدم ..~
{الـراقـيـه}


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : الاحساء

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤   ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 3:40 pm

امممممممممممممممم شكلها شهيه


يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنثى أستثنائية
ملگۃ النعومۃ
ملگۃ النعومۃ
أنثى أستثنائية


عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 15/03/2009
العمر : 28
الموقع : الآحسآء فديتهآ

¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤   ¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤ Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 2:36 pm

الله يسسلمك .. مشكورة ع ــالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mnmn45.yoo7.com
 
¤..أصداف المعكرونة المحشية..¤
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!i! منتديات النـــور !i! :: °•أقسآم البنات•° :: مطبخكِ-
انتقل الى: